일주일 간 케토 메뉴에 대하여 알아 보겠습니다. 다음 메뉴는 하루에 총 탄수화물 50그램 미만을 제공합니다.
위에서 언급했듯이, 어떤 사람들은 케토증에 도달하기 위해 탄수화물을 더 줄여야 할 수도 있습니다.
이것은 개인의 식생활 요구에 따라 변경될 수 있는 일반적인 1주일의 케톤생성 메뉴입니다.

케토다이어트


월요일.
아침 식사: 소테 야채와 함께 제공되는 풀칠한 버터에 프라이된 계란 두 개.
점심: 채소 위에 치즈, 버섯, 아보카도를 얹은 빵 없는 풀로 만든 버거입니다.
저녁: 녹두를 코코넛 기름에 튀긴 돼지갈비.


화요일.
아침: 버섯 오믈렛.
점심: 셀러리와 토마토를 야채 위에 얹은 참치 샐러드.
저녁: 닭고기를 크림소스와 볶은 브로콜리와 함께 구우세요.

수요일
아침 식사: 치즈와 달걀로 속을 채운 피망.
점심: 삶은 달걀, 칠면조, 아보카도, 블루 치즈를 곁들인 아루굴라 샐러드.
저녁: 구운 연어와 시금치를 코코넛 기름에 튀긴 요리입니다.

목요일.

아침: 케토 그래놀라를 토핑한 풀지방 요구르트.
점심: 컬리플라워 밥, 치즈, 허브, 아보카도, 살사를 곁들인 스테이크 그릇.
저녁: 오글거리는 브로콜리를 곁들인 바이슨 스테이크.

금요일.

아침 식사: 구운 아보카도 달걀 보트.
점심: 시저 샐러드와 치킨.
저녁: 돼지고기를 야채와 함께 먹습니다.

토요일.
아침 식사: 컬리플라워 토스트에 치즈와 아보카도를 토핑했습니다.
점심: 페스토를 얹은 빵 없는 연어 버거.
저녁: 애호박 국수와 파마산 치즈와 함께 제공되는 미트볼.

일요일.
아침 식사: 코코넛 밀크 치아 푸딩은 코코넛과 호두를 토핑합니다.
점심: 야채, 삶은 계란, 아보카도, 치즈, 칠면조로 만든 코브 샐러드.
저녁: 코코넛 치킨 카레.
보시다시피, 케톤제닉 식사는 다양하고 풍미가 있을 수 있습니다.

비록 많은 케톤생성 식단이 동물 제품을 기반으로 하지만, 채식주의자들의 선택 또한 매우 다양하다.

만약 여러분이 더 많은 양의 케톤생성 식단을 따르고 있다면, 여러분의 아침식사에 베리 한 컵이나 저녁 식사에 녹말이 많은 야채를 조금 더하는 것이 이 식사 계획의 탄수화물의 수를 증가시킬 것입니다.

요약
다른 건강한 식단처럼 케톤제닉 식단에는 전식과 섬유질이 풍부한 저탄수화물 채소가 포함되어야 한다. 코코넛 오일, 아보카도, 올리브 오일, 그리고 풀칠한 버터와 같은 건강한 지방을 선택하여 요리의 지방 함량을 증가시키세요.

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